Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JOSLYN, M.A.^REDS./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Introduction to thermal processing of foods
Autor: Goldblith, S.A.; Joslyn, M.A.; Nickerson, J.T.R.
Título Ser./Col.: Anthology of food science, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1961.
Pág./Vol.: 1128p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Alimentos; Tratamientos térmicos; Microbiología de alimentos; Transferencia de calor; Alimentos envasados; Métodos de cálculo
  
Ubicación: 664/G618; CITECA/16
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fruit and vegetable juice: processing technology
Autor: Tressler, D.K.; Joslyn, M.A.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Connecticut. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 485p.
Notas: Ejemplar fotocopiado.
Descriptores: Frutas; Vegetales; Jugos; Tecnología de alimentos; Bebidas; Hortalizas
  
Ubicación: 663.8/T799/2ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]